您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院部新闻 -> 正文

基础教学部召开2024年教风建设年活动会议

发布日期:2024-05-15   来源:   点击量:

全面提高基础教学教学质量人才培养水平切实加强教师在道德、才学、作风、素养、治教等方面建设,基础教学部于20245月14日下午在3号楼512室召开了教风建设活动会议,会议由基础教学部教学秘书刘天主持,基础教学部主任焦万堂以及全体教工参了会议。

万堂宣读了学校开展教风建设年活动的通知学校已经开展的相关建设活动,如教学督导活动,校内全面禁烟、建立无烟校园活动教职工食堂开展珍惜粮食、杜绝浪费活动等。

万堂要求全体能深切认识到此次活动的重要性,明确要求广大教以此次活动为契机,切实提高教育教学质量,转变传统的教学观念,积极推动学校教育教学改革,使备课、课程思政建设、课堂组织、与学生互动、自身师德、个人素质等方面得到切实提高;同时要严格管理,严肃教风,做好意识形态工作,提高政治敏锐性,确保各项工作健康发展。

最后,刘天和全体教师共同学习了学校颁布的《教学事故认定与处理办法》。